Hoy os traigo una receta, relacionada con el tema del cacao. Es una receta muy sencilla y muy común, LA TARTA DE TRES CHOCOLATES! Así que allá va.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 láminas de gelatina.
- 70 ml de leche desnatada (por cada capa).
- Cacao puro desgrasado 0% M.G.
Recipiente:
- Tupper o bandeja (tipo horno) pequeña.
Preparación:
- Ponemos la lámina de gelatina a hidratar.
- En los primeros 70 ml añadimos un cucharadita (cuchara de postre) de cacao puro y calentamos 20 segundos en el microondas.
- Añadimos la gelatina, ya hidratada, en la mezcla que hemos calentado.
- Lo ponemos en un recipiente y lo metemos en la nevera y lo dejamos hasta que deje de ser líquido y tenga consistencia gelatinosa.
- Al sacarlo, le hacemos unos cortes en toda la superficie al estilo # para que la siguiente capa se adhiera y no se separe.
- Para la siguiente capa hacemos los mismos procedimientos, 70 ml de leche, pero ponemos media cucharadita de cacao puro, lo calentamos la añadimos la gelatina hidratada y lo vertemos en el recipiente. En esta etapa podemos echar edulcorante o no, según gusto.
- Lo metemos en la nevera 1 hora y al sacar hacemos los cortes oportunos para que sea compacta.
- El último paso, es igual que los anteriores pero solo echando la leche y más tarde la gelatina y lo vertemos en el recipiente.
- Lo metemos en la nevera y esperar 1 hora más o menos hasta que quede compacto, y lo tenemos!
Receta de Ainhoa.
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